
QUICHE AU CHEVRE & POIREAUX
SANS GLUTEN
Une recette simple et légère à agrémenter à souhaits.
Personnellement avec une salade et une sauce à l’échalote, j’adodre
Pour la pâte :
50 g de flocons
50 g de fécule
100 g de farine de pois chiches
30 g de chèvre frais
Epices au choix (ail et fines herbes ici)
Eau chaude
Appareil à quiche :
3 œufs
50 g de chèvre frais
150 ml de lait (ici végétal)
Epices au choix
Garniture : 200 g de poireaux et bûche de chèvre
Laver, ciseler et précuire 200 g de poireaux dans un fond d’eau et réserver.
Préparation de la pâte : Au robot, mélanger à l’aide de la feuille les flocons, farines et épices et ajouter le chèvre.
Tout en mélangeant verser par petits filets d’eau chaude de manière à former une boule.
Étaler à l’aide d’un rouleau et foncer dans un moule à tarte.
Piquer le fond de tarte, recouvrir de papier et de billes de cuisson et enfourner 10 min à 180°
Pendant ce temps, fouetter les œufs, le chèvre, le lait et épicer selon vos goûts.
Une fois la pâte précuite, verser les poireaux, l’appareil à quiche et disposer des rondelles de chèvre détaillées dans la bûches
Cuire 30 min à 180° et c’est prêt
A table !

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