RECETTES,  Recettes salées

QUICHE AU CHEVRE & POIREAUX

SANS GLUTEN

Une recette simple et légère à agrémenter à souhaits.

Personnellement avec une salade et une sauce à l’échalote, j’adodre

 

 

Pour la pâte :

50 g de flocons

50 g de fécule

100 g de farine de pois chiches

30 g de chèvre frais

Epices au choix (ail et fines herbes ici)

Eau chaude

 

Appareil à quiche :

3 œufs

50 g de chèvre frais

150 ml de lait (ici végétal)

Epices au choix

Garniture : 200 g de poireaux et bûche de chèvre

 

Laver, ciseler et précuire 200 g de poireaux dans un fond d’eau et réserver.

Préparation de la pâte : Au robot, mélanger à l’aide de la feuille les flocons, farines et épices  et ajouter le chèvre.

Tout en mélangeant verser par  petits filets d’eau chaude de manière à former une boule.

Étaler à l’aide d’un rouleau et foncer dans un moule à tarte.

Piquer le fond de tarte, recouvrir de papier et de billes de cuisson et enfourner 10 min à 180°

Pendant ce temps, fouetter les œufs, le chèvre, le lait et épicer selon vos goûts.

Une fois la pâte précuite, verser les poireaux, l’appareil à quiche et disposer des rondelles de chèvre détaillées dans la bûches

Cuire 30 min à 180° et c’est prêt

 

A table !

 

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