Qui suis-je ?

 

Les paniers de Maë c’est moi !

 

 

Maëva, « Maë » pour les proches .

Au fourneauxdes Paniers de Mae, trentenaire passionnée par mla « bien manger » et maman de deux minis pleins de vie !

D’abord passionnée de pâtisserie particulièrement de cake design, je faisais beaucoup de gâteaux.  Très beaux, mais que je sais aujourd’hui pas très bons pour notre ami le microbiote.

Comme pour le salé, à l’époque pour moi si c’était fait maison, c’était bon !!!!

A l’époque inconsciente de l’impact de cette consommation sur le corps, la santé, l’esprit et l’environnement.

Petit à petit, après un côlon irritable pour monsieur, des lectures, des rencontres, des études et conférences nous avons creusé le sujet de l’alimentation à la maison pour en initier de grands changements qui nous ont ouvert autant l’esprit que l’apetit.

 

Au travers d’une cuisine « healthy » à dominante végétale et sans gluten, j’incarne et transmets mes valeurs tant pour la santé physique et psychique que pour la terre que nous  empreintons à nos enfants

 

Après plus de 10 ans dans le secteur commercial, il y a deux ans j’ai décidé de prendre un virage, professionnel et personnel en imaginant mon service traiteur.

 

Vous transmettre ma passion du bon et du partage au travers d’une cuisine « SANS » trop souvent assimilée à du manque plutôt qu’à de l’abondance, c’est le pari fou que je me suis lancée.

 

D’abord autodidacte passionnée, j’ai effectué une formation de pâtisserie sans gluten et sans lactose à l’ENSP d’Alain Ducasse, formation en hygiène alimentaire et me forme actuellement en naturopathie et alimentation ayurvédique.

Soyez ici chez vous, pour trouver de la ressource, de l’inspiration et de la gourmandise 🙂

 

Et parce que  je suis convaincue que l’alimentation

est avant tout vecteur de bien être ,

la choyer c’est lui laisser l’opportunité de nous montrer toutes ses vertus 

 

Maëva