
MOELLEUX AMANDES & MYRTILLES
SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE
Ce matin je voulais vous partager une recette très légère et surtout très rapide même si l’on est pressé, elle ne m’a pris que 5 minutes et à peine plus pour la cuisson.
Ces petits moelleux sont garnis à la myrtille, cette petite bombe acidulée peu calorique et riche en antioxydants notamment pour la vue et le vieillissement cellulaire.
Pour les réaliser il vous faut donc :
3 blanc d’œuf
30 g de sucrant
50 g de compote de pomme SSA
60 g de fécule de maïs
50 g de poudre d’amande
1cc d’amande amère
Fouetter d’abord le sucre, la compote et l’mande amère, puis incorporer poudre et fécule
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement
Finir en ajoutant les myrtilles (j’en avais plus beaucoup alors j’ai mis aussi quelques pépites de chocolat)
Pour la cuisson c’est une bonne dizaine de minutes à 180° à surveiller selon votre four
Bonne dégustation 🙂

TARTE A LA RHUBARBE

GAUFRES PATATE DOUCE & EPINARDS
Vous aimerez aussi

GAUFRES HEALTHY AUX PEPITES
avril 23, 2020
GAUFRES SALEES A LA FARINE DE SARRASIN COMPLET
mai 12, 2020