RECETTES,  Recettes sucrées

INVISIBLE AUX POMMES, AMANDES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

 

Coucou les gourmands

Cette recette d’invisible aux pommes marque la transition vers l’été car celles-ci se font plus rares, les fruits d’été ayant bien pris place sur les étals et dans nos assiettes

Une recette simple et rapide pour petits et grands qui est aussi simple que gourmande

 

Vous avez besoin de :

  • 3 – 4 pommes
  • 2 œufs
  • 20 g de sucrant au choix (agave ici)
  • 50 g de poudre d’amande
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 5 g de poudre à lever
  • 100 ml de lait d’amande
  • Vanille ou amande amère

 

Préparation

  • Laver et couper les pommes en fines lamelles ; à la mandoline c’est idéal (je ne les épluche pas car elles sont bio)
  • Fouette les œufs et le sucrant choisi
  • Ajouter les farines et poudres et continuer de mélanger
  • Finir par le lait et l’arôme choisi et enfin les pommes et les pépites
  • Verser dans un moule huilé et cuire une trentaine de minutes à 200°

 

 

Bon dernier régal de printemps ! 😉

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *