RECETTES,  Recettes salées

GUACAMOLE A LA SPIRULINE

Coucou les gourmands

Comment s’est passée cette première journée de semaine ensoleillée ? je ne sais pas pour vous mais chez nous la chaleur revient et ça fait vraiment du bien après les saintes glaces où je m’étais remise en mode pilou pilou tellement j’étais gelée.

Du coup on profite encore plus de la verdure et je suis en mode green aujourd’hui, l’occasion donc de vous partager une recette toute verte

Le guacamole épinards spiruline ça vous dit quelque chose ? Je l’avais mis en story insta vendredi soir.

C’était la tartinade express qui accompagnait les restes de pâtes de pois chiches transformés en salade minute

Alors pas besoin de grands ustensiles, 2 minutes chrono suffisent et on peut la faire et la décliner même pour un apéro improvisé qui restera vitaminé et protéiné !

Il vous suffit simplement de mixer un avocat avec 70/80 g de feuilles d’épinards, 20 g de lait/crème végétale, 1 cuillère à café de spiruline et épices à convenance !

Personnellement j’adore avec de l’ail, quelques graines de sésame complet mais les variantes sont infinies, tout comme pour les houmous, on change de légume, on essaie avec du fromage, d’autres épices, milles et une graines…

 

La seule limite que l’on a, c’est notre imagination !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *