RECETTES,  Recettes sucrées

BANABREAD ANANAS COCO

SANS SUCRE SANS GLUTEN SANS LACTOSE

 

Le bananabread, je ne pense pas être la seule à en raffoler !

C’est top pour liquider les bananes trop mûres et ça s’adapte à tous les moments sucrés de la journée.

Du coup je me lance souvent dans des déclinaisons et  pour le coup l’ananas et la coco le rende très exotique et nous ramène le soleil qui a priori est parti se cacher pour la semaine à venir.

 

 

Ingrédients :

2 bananes

2 œufs

100 g de compote de pommes SSA

75 g de flocons d’avoine

75 g de noix de coco rapée

6 g de poudre à lever

1/2  cc de bicarbonate

2 rondelles d’ananas

5 g de psyllium

50 ml de lait de coco

1 CS de rhum (facultatif)

 

Préparation :

Couper et écraser la banane

Fouter les œufs, la compote et la banane, ça doit bien mousser

Ajouter flocons, noix de coco, psyllium, poudre/bicarbonate

Et mélanger en ajoutant le lait et le rhum

Puis une tranche d’ananas couchée en dés

 

Verser dans un moule huilé et disposer une rondelle coupée en deux sur le dessus

Cuire une trentaine de minutes à 180 °

 

 

A déguster froid pour profiter de tous ces doux arômes 🙂

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