
GALETTES DE SARRASIN
SANS GLUTEN
Les crêpes , je ne sais pas vous mais ça fait partie des repas que l’on adore mais que je ne fais pas non plus très régulièrement.
La faute au temps de préparation vs la rapidité à les engloutir pour mes 3 estomacs sur pâte hein !!
Et pourtant, c’est un régal, simple et on peut varier à l’infini.
Ce soir c’est crêpes salées au sarrasin garnies avec crème au chèvre, épinards, champignons, comté rapé et œuf !
Ma 10 ans n’est pas une grande fan du sarrasin du coup je coupe avec de la fécule pour adoucir et impeccable elle aime beaucoup 🙂
La base que j’utilise est très simple :
Ingrédients :
250 g de farine de sarrasin complète
100 g de fécule de maïs
1 œuf
1 pincée de sel
700 ml d’eau
On mélange le tout, on rallonge si besoin avec un peu d’eau selon la marque, le degré d’humidité de la farine et la texture que l’on préfère et c’est parti pour le saut de crêpes 🙂

FLAN A LA VANILLE

BANABREAD ANANAS COCO
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